简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

平南县民政局携手爱心企业助力脱贫攻坚

2020-07-10 16:51     来源:平南县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为助力打赢脱贫攻坚战,平南县民政局发挥优势,主动作为,积极鼓励和引导社会力量广泛参与脱贫攻坚工作。

7月9日,平南县民政局携手爱心企业广西华宇建工有限责任公司、广西盛路商务咨询有限公司、广西南宁市彩塘工艺品有限公司、广西河池市福鹤缘工艺品有限公司、广西桂林市象山区华民工艺品有限公司在平南县大坡镇、马练瑶族乡举行爱心企业助力脱贫攻坚捐赠仪式。捐赠仪式上,5家公司为平南县大坡镇、马练瑶族乡各捐赠资金5万元,共计10万元。

在脱贫攻坚决战决胜的关键时刻,此次捐赠充分体现了平南县民政局积极投身脱贫攻坚的政治担当,展现了爱心企业对脱贫攻坚的倾力支持。“不获全胜,决不收兵”。下一步,平南县民政局将持续发力,继续鼓励和引导更多的社会力量主动参与脱贫攻坚,助力高质量打赢脱贫攻坚战。

平南县民政局

2020年7月9日

文件下载:

关联文件: