简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

蓝胜到桂平市社步镇走访慰问贫困户

2020-06-17 16:45     来源:贵港市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步推进脱贫攻坚工作在中国共产党建党99周年来临之际,6月16日,贵港市民政局党组书记、局长蓝胜到桂平市社步镇宁江村走访慰问五户贫困户,扎实开展帮扶工作。

在驻村第一书记陆晓星同志的陪同下,蓝胜走访慰问了五户对口帮扶的贫困户每到一户,蓝胜都与贫困户促膝交谈,详细了解他们的生产生活、健康状况、家庭子女、扶贫项目收益及存在困难等情况,并为5户帮扶户一一送上慰问金鼓励他们树立信心,积极乐观地面对生活,通过党和政府的帮扶以及自身的努力,早日过上幸福美好生活。蓝胜指出,要充分发挥驻村工作队脱贫攻坚生力军作用和基层党组织战斗堡垒作用,把工作做实做细,把各项政策落实到位,及时帮助贫困户解决家庭实际困难,让贫困户们切实感受到党和政府带来的关怀与温暖。

桂平市民政局局长梁安福、社步镇宁江村党支部书记梁仲声等陪同走访慰问。



文件下载:

关联文件: