简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市民政局局长蓝胜到桂平市社步镇走访慰问老党员

2020-06-19 08:39     来源:贵港市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为弘扬党的光荣传统和优良作风,让老党员感受到组织的关怀与温暖,6月16日,在中国共产党建党99周年到来之际,市民政局党组书记、局长蓝胜前往桂平市社步镇宁江村走访慰问老党员给他们送去党的关怀和节日的问候。

蓝胜分别来到社步镇宁江村老党员张结泉和张汝灵家中,与们亲切交谈,仔细询问们的身体状况及生产生活情况,感谢们对党和人民作出的奉献,让老党员切实感受到党的关怀和温暖。

蓝胜表示老党员发挥着重要的先锋模范作用,是党的宝贵财富,是常青树,是广大年轻党员的模范和榜样,他们为当地社会进步和经济发展作出过突出贡献,要关心好、照顾好老党员们的生活,主动帮助解决生活中的难题,让们安享幸福晚年。

桂平市民政局局长梁安福、社步镇宁江村党支部书记等同志一同参加走访慰问。

文件下载:

关联文件: